Costumbres y Gastronomía

El baile típico de La Cuba son “Las Vueltas”. Se bailaba en la plaza del pueblo los días de las fiestas Mayores.
Como Gastronomía podemos decir que hay que destacar, “la Carne a la Pastora”, cocido de patatas con trozos de carne y condimentos normales, esto lo acompaña un vino, coñac o aguardiente.
También es típico en toda la comarca del Maestrazgo las “coquetas” rellenas de cabello de ángel o de confitura de calabaza, o “los mostachones” que son unas pastas redondas como galletas que se toman en el desayuno o con vino dulce.

También podrás encontrar en este menú información sobre:


2º Curso de Cocina

Estas son las recetas del segundo curso de cocina realizado en La Cuba. Se realiza en el albergue y esta dirigido por Carlos Gutiérrez Ibáñez, del restaurante Casa Roque de Morella (Cl Cuesta San Juan 1 C.P. 12300 Morella, tfno. 964 160336, www.casaroque.com). Aq...



Share This

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar