Costumbres y Gastronomía

El baile típico de La Cuba son «Las Vueltas». Se bailaba en la plaza del pueblo los días de las fiestas Mayores.
Como Gastronomía podemos decir que hay que destacar, «la Carne a la Pastora», cocido de patatas con trozos de carne y condimentos normales, esto lo acompaña un vino, coñac o aguardiente.
También es típico en toda la comarca del Maestrazgo las «coquetas» rellenas de cabello de ángel o de confitura de calabaza, o «los mostachones» que son unas pastas redondas como galletas que se toman en el desayuno o con vino dulce.

También podrás encontrar en este menú información sobre:


2º Curso de Cocina

Estas son las recetas del segundo curso de cocina realizado en La Cuba. Se realiza en el albergue y esta dirigido por Carlos Gutiérrez Ibáñez, del restaurante Casa Roque de Morella (Cl Cuesta San Juan 1 C.P. 12300 Morella, tfno. 964 160336, www.casaroque.com). Aq...


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si considera que acepta el uso de cookies marque la casilla Aceptar. Consulte la política de Cookies

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar